收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
严督细导 确保落地
——省局第四联络(督导)组深入基层督导国税地税征管体制改革工作
日期:2018-07-13    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 

712日,省局第四联络(督导)组常务副组长宋晓亮一行先后莅临耀州区、新区督导工作,并组织召开机构改革座谈会。

座谈会上,宋晓亮组长指出,目前改革已进入关键期,区县是改革的重点,在改革前期有大量的工作要做,时间紧、任务重,但是务必要克服困难、凝心聚力,按步骤、按要求抓好落实,切实做到“四个确保”,如期挂牌。

根据区县级国地税部门的实际情况,省局第四联络(督导)组就合并前的工作提出了四点要求:一是确保稳定。要高度重视值班值守工作,认真做好“零报告”、局领导带班、办税服务厅领导值班等工作。认真落实信访工作责任制,加大舆情监测力度,做好干部思想工作,坚持底线思维,周密安排,正确处理社会舆论。二是积极沟通。国地双方要严格对照任务清单,梳理出时间线、分解清任务表、整理好思路图、明确出责任点,扎实落实,保障进度。三是严格保密。按照机构改革期间保密工作的有关要求,认真落实保密工作责任制,教育广大税务干部遵守保密纪律,及时发现和消除保密隐患,尤其要加强网络、微信群的管理,确保不发生泄密事件。四是提升服务。要按照税务机构改革“服务先行”的要求,在过渡期内原国税、地税机关职责暂时不变的情况下,做好各项税收征管工作的衔接,优化纳税人办税体验,纳税服务质量只能提升、不能降低。

随后,联络(督导)组一行实地察看了集中办公场地及办公环境并给予工作指导。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146