当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局渭南市税务局挂牌成立
日期:2018-07-05        责任编辑:刘少华
 

 

 

75日,在雄壮的国歌声中,国旗冉冉升起,渭南市委常委、常务副市长张建军、省局联合党委委员、副局长郭章献共同揭开了国家税务总局渭南市税务局标牌,标志着新组建的国家税务局总局渭南市税务局正式挂牌成立。

 

 

张建军市长代表市委、市政府对税务新机构挂牌表示热烈祝贺。希望广大税务干部以更强的决心、更大的勇气,更高的标准、更实的举措,全力推动改革落到实处。要求国税地税征管体制改革专项组各成员单位要履行好支持责任,配合好、服务好改革,共同推动全市“三地一中心”建设,实现全面追赶超越奋斗目标。

 

 

国家税务总局渭南市税务局联合党委书记、局长陈文正主持挂牌仪式并在发言中表示,新机构要在省局和市委、市政府的领导下,不忘初心、不辱使命,全力打赢改革攻坚战,以新担当新风貌展示新形象新作风,努力为建设“富裕美丽幸福”的新渭南作出新的更大贡献,携手共创新时代新税务的美好未来。

渭南市委组织部、市人社局、市财政局等单位代表,渭南市国地税联合党委全体委员,原渭南市国税局、原渭南市地税局各科室负责人,各县(市、区)国税局、地税局主要负责同志出席揭牌仪式。

 

 

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146