收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
服从改革大局 全力履行职责
日期:2018-12-11    来源:陕西税务微信公众号    责任编辑:刘少华
 

在推进国税地税征管体制改革进程中,陕西税务人以饱满的精神状态积极投身改革,他们作为征管体制改革的实践者、参与者,是改革顺利推进的重要前提和保障。让我们一起来听听他们的改革心声。

 

左佰学 永寿县税务局

1994年我见证了国地税分设,回想起那会儿的日子仍历历在目,在永寿槐山税务所,白天骑着自行车在村镇上收税,晚上回到税务所里点着煤油灯工作。蓦然回首,感慨万千。24年后又见证了国地税合并,很荣幸,我既是这场改革的见证者,也是改革的参与者,作为一名税务老兵,我会用自己的实际行动诠释税务精神,积极主动争当机构改革排头兵,把一生都奉献给热爱的税收事业!

 

张存效 西安高新技术产业开发区税务局

作为一名在税务战线奋斗40年的老税务,我会继续发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务铁军精神,为税务事业发挥自己最大的努力和贡献,书写自己无愧于共产党员称号的时代答卷。

 

张剑明 佛坪县税务局

36年前,我有幸进入了税务系统,一路走来风尘仆仆,无论是国地税“分家”还是“合并”,我都见证了收税事业的重大变革,不管身在何处,我都将不忘初心,在实现税收现代化的道路上继续前行,用这种精神感染和带动年轻一辈的税务人,共同为税收事业,贡献自己的力量。

 

李明 汉滨区税务局

曾经的军旅生涯赋予了我们每个退转军人四种特质,敢于亮剑的“担当精神”,精敲细做的“工匠精神”,令行禁止的“执行力”,以及荣辱与共的“集体荣誉感”,如同炼炉煅烧,深入骨髓。虽然军服换税服,但血性仍在,特质不改。在税收新时代和改革攻坚战中,我将继续发扬好传统好作风,攻坚夺旗,勇夺佳绩,不辱历史使命。

 

胡凯 碑林区税务局

作为一名青春梦之队队员,我深深地感受到时代赋予我们青年税务干部的使命与担当。在改革的浪潮中,我要坚定理想信念,发挥青年党员模范作用,坚决做改革的拥护者和支持者,抓住时代机遇,脚踏实地、勇于担当,在“中国税务”这面时代的旗帜下,练就过硬本领,提升业务素质,促进改革推进。

 

李开平 西安高新技术产业开发区税务局

作为一名部队转业军人,投身税收工作10余年。我将一如既往地恪尽职守,撸起袖子加油干,在改革的浪潮中奋楫勇进,不忘自己曾经是军人!把“责任”和“担当”放在心上。我将以坚定的政治姿态拥护改革,坚定信念,把握方向,圆满完成改革任务。坚持不懈地提升自身业务素质和综合能力,做好本职工作,更好地服务于纳税人。

新时代,新税务,新征程

心中有信仰,脚下有力量。陕西税务正以"中国税务精神"引领改革脚步。以无愧历史的使命感,以只争朝夕的紧迫感,以饱满的热情、担当的精神和昂扬的姿态,在新起点上奋力开创陕西税务的新辉煌。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146