当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局组织召开干部任职大会
日期:2018-09-25    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

9月21日上午,西安市局组织召开内设机构、派出机构及事业单位干部任职大会。总局第27联络(督导)组副组长王福凯、省局党委委员、副局长艾礼贵莅临指导会议。西安市局党委书记、局长李毅刚出席会议并作重要讲话,西安市局党委副书记、副局长齐志宏主持会议,西安市局党委委员、副局长刘新民、西安市局党委委员徐华宣布干部任职决定,市局党委委员、纪检组长苗亚莉进行任前廉政谈话。

李书记代表西安市局党委,对走向新岗位、担负新使命的同志们表示热烈的祝贺,对充分支持改革、拥护改革“由正转副”的同志们表示最崇高的敬意。李书记指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策,对西安税务部门更好肩负“为国聚财、为民收税”使命提出了新要求。只有全系统干部职工不忘初心、牢记使命、奋发作为,西安税务才能创造出无愧于新时代的光辉业绩。

 

李书记在会议上讲话

 

李书记强调,广大干部作要正确把握改革大局,自觉服从改革大局,正确认识个人的进退留转,更加自觉地担负起“为国聚财、为民收税”的职责使命;要忠诚担当、持续奋斗,迅速转变角色,更加自觉地推进国税地税征管体制改革在西安市局系统向纵深推进;要干在实处、走在前列,全面推进省局“六个一”要求,更加自觉地建设“三个税务”,以新时代税务干部的良好形象为西安税收事业凝聚向上合力、增强发展动力。

李书记要求,广大干部要夯实“讲政治”这个根本,为西安税务机构改革凝神聚气。牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,不断厚植“听党话、跟党走”的政治情感,确保西安税务机构改革始终沿着正确方向推进。要抓住“讲团结”这个关键,为西安税务机构改革蓄能攒劲。牢固树立“一盘棋”的思想,讲大局、讲原则、讲作风、讲感情,努力形成和谐共事的西安税收事业新局面。要突出“讲担当”这个导向,为西安税务机构改革助力增效。积极践行“三个税务”价值理念,尽快打开工作新局面,牢固树立工作新标准,勇于创造工作新业绩,排税忧、控税源、聚合力,努力推动各项税收工作齐头并进。要聚焦“讲作风”这个重点,为西安税务机构改革保驾护航。

 

齐局长总结会议

 

齐局长总结时指出,党员干部要高站位,推进改革要坚决。要始终保持“赶考”之心、集聚“赶考”之力、汇聚“赶考”之智,积极践行“三个税务”,接过改革的“接力棒”,在引领西安税务改革发展的征程中,跑出加速度,实现新作为。大境界,角色转变要到位。以事业为上、大局为上、团结为上,尽快熟悉新情况、掌握新技能、进入新角色,踏踏实实履责新岗位,认认真真落实新任务,全力打赢个税改革、社保费和非税收入征管职责划转第三场战役。善作为,工作作风要扎实。以实际行动塑造勤政、廉洁、务实的领导风范,充分发挥党员领导干部的示范引领作用,全力落实各项税收改革发展任务。

西安市局领导,各区县局联合党委书记、副书记和西安市局机关及直属机构副处级以上领导干部在主会场参加会议。西安市局机关其他人员、稽查局干部代表及小寨办公区其他人员、各区县局、各派出机构在分会场以视频形式收看本次会议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146