当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市税务局党委副书记、副局长雷健一行深入府谷调研
日期:2018-11-20    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为了更好地贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,支持、鼓励、引导民营企业健康快速发展,榆林市税务局围绕“优化税收营商环境”、“便民办税春风行动”等内容,深入基层开展重点税源企业“大走访”、纳税人“大座谈”活动,以“问需求”促“优服务”。

11月20日,国家税务总局榆林市税务局党委副书记、副局长雷健,党委委员、副局长李轩等一行深入榆林市天龙镁业有限责任公司进行走访调研,府谷县税务局党委书记、局长王克军,党委副书记、副局长张加飞等陪同调研。在听取天龙镁业工作人员详细介绍后,走访组一行深入企业车间,了解企业生产链条、经营状况以及企业发展中存在的问题,并现场帮助企业解决办税过程中遇到的实际困难。

走访后,府谷县税务局在府谷县纳税人权益保护协会召开了以“问需求、优服务”为主题的民营企业座谈会,向11户不同规模、不同行业的纳税人问需问计,对于企业家关切的问题一一进行回应,同时相关业务部门负责人与企业家们一起研究讨论解决问题的办法。

“新税务机构的市局领导直接和我们纳税人面对面地听我们企业的呼声,了解我们的困难,帮我们解决困难,我觉得这是新的税务局一个非常好的做法,希望以后这样的座谈可以多多召开” 陕西三江能源化工有限公司的负责人说。

最后雷健副局长在座谈会上表示:“以后我们主管税务机关会定期召开这种纳税人座谈会,面对面解决纳税人在办税过程中遇到的难点、堵点、痛点,把机构改革最新的服务和改革举措送到纳税人手中,为纳税人提供更加便利化的办税服务,保证各项税收政策落实到位,与广大企业携手构建更加密切的税企关系,实现税企共赢,共同为榆林经济社会发展做出新的贡献。”


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146