当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中秋送温暖 帮扶递真情——铜川市税务局开展中秋佳节帮扶慰问活动
日期:2018-09-26    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。时值中秋佳节来临之际,为切实落实习近平总书记对扶贫工作的指示和市委市政府关于帮扶工作的要求,铜川市税务局副局长郦顺稳、总经济师郭小平等一行于920日下午前往包抓村瑶曲镇葫芦村开展中秋帮扶慰问活动。

市局党委委员、副局长郦顺稳、总经济师郭小平等一行首先与帮扶村两委进行工作对接,详细了解了葫芦村村情和贫困户目前情况,并召开脱贫攻坚座谈交流会,共同商讨扶贫产业帮扶工作。

 

 

座谈会后,郦顺稳、郭小平一行深入贫困户家中送上中秋佳节慰问品,并与贫困户进行面对面的交流,详细了解了他们的生产生活情况,对接协调帮助解决遇到的困难,同时鼓励贫困户保持积极乐观的生活态度,振奋精神、自立自强,走上脱贫致富之路。

此次活动中,各包扶干部分别赴各贫困户家中开展大走访,并为葫芦村59户贫困户均送上佳节慰问品,进一步了解贫困户的实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户心中,帮助他们早日脱贫致富奔小康。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146