收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市召开国税地税征管体制改革座谈会
日期:2018-07-10        责任编辑:张军锋
 

710日下午,宝鸡市国税地税征管体制改革座谈会顺利召开。宝鸡市国税地税征管体制改革专项组成员单位,各县区政府分管税务工作的副县、区长及组织、编办、财政、人社、信访、国税、地税负责同志,市税务局领导班子成员及各直属机构、机关各科室、事业单位负责人参加会议。会议还邀请了国家税务总局陕西省税务局联合党委委员、副局长、第二联络(督导)组组长王农及第二联络(督导)组全体成员参会。市政府副秘书长王炳绪主持会议,中共宝鸡市委常委、副市长徐延波出席会议并讲话。

会上,国家税务总局陕西省税务局副局长王农对落实国税地税征管体制改革的各项任务提出了意见,市委常委、副市长徐延波作了重要讲话,从三个方面就做好下一步全市征管体制改革工作对税务部门、县区政府以及有关部门提出了要求。

会议指出,落实国税地税征管体制改革任务意义重大,要切实增强落实税收征管体制改革任务的责任感和使命感,以更高的标准、更严的措施、更实的作风抓好改革落实。会议强调,要充分发挥各自职能作用和优势,妥善解决税收征管体制改革面临的困难和问题,全力支持税收征管体制改革工作。会议要求,要建立支持税收征管体制改革的有效机制,强化工作责任,凝聚工作合力,严格工作考评,全面推进税收征管体制改革圆满完成。

会场


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146