当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全面推行数字人事 充分激发队伍活力
西安市局召开全面推行数字人事工作会议
日期:2018-12-19    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

为进一步统一思想、提高认识,加快西安税务系统数字人事推行工作,1218日上午,西安市局组织召开全面推行数字人事工作会议,省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚作重要讲话,省局党委委员、西安市局党委副书记、副局长齐志宏主持会议,西安市局党委委员、总会计师朱跃斌参加会议。

 

李毅刚书记在会议上讲话

 

李毅刚书记强调,数字人事工作是总局、省局党委推进税务系统干部队伍建设的重大部署,是助推税收现代化的创新工程,各单位要强化领导,明确责任,建立健全领导机构和工作机制,坚决把省局西安市局部署的各项任务承接好、落实好;要提高政治站位,强化协同配合,做好任务分解和制度落实,结合实际细化工作,形成数字人事的西安特色;要科学统筹推进,从严要求,准确领会数字人事的核心要义,正确把握数字人事的工作定位,把数字人事的落脚点放在结果运用上,不断提高队伍活力和战斗力。

 

齐志宏局长指出数字人事是一项重要改革

 

齐志宏局长指出,数字人事是税务系统干部管理制度的一项重要改革和创新工作,各单位要认真总结西安市局在数字人事推行以来的经验和做法,发挥优势,弥补不足,确保数字人事工作质量得到新的提升。要迅速学习传达会议精神,深入做好宣传动员工作,坚决把总局、省局和西安市局数字人事工作有关指示精神落到实处,确保数字人事在全市系统如期上线、高效运行。

朱跃斌总会计师传达省局关于全面推行数字人事工作有关精神,并对西安市局系统全面推行数字人事工作进行动员部署。

西安市局机关各处室主要负责人和工作联络员;各区(县)局分管考核考评工作的局领导、考核考评部门负责人和具体负责数字人事工作的业务骨干共计141人参加会议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146