当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局铜川市税务局圆满召开全面优化提升营商环境大会
日期:2018-12-29    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

20181229日,国家税务总局铜川市税务局召开全面优化提升营商环境大会。铜川市税务局党委书记、局长李袁涛全面介绍了深化征管体制改革、优化税收营商环境和服务铜川追赶超越、转型发展的工作举措和成果,对社会各界关心、支持税收工作表示衷心感谢。

 

 

铜川市政府副秘书长郝峰出席了会议,市财政局、市金融办、市优化营商环境办、市信用办、人行市中心支行、市银保监分局等部门领导、全市纳税信用A级和B级企业代表、特邀纪检监察员暨优化营商环境监督员以及铜川税务系统相关干部共计200余人参会。

 

 

会上,李袁涛局长代表铜川市税务局与农发行铜川市分行等11家金融机构签订银税互动合作协议,标致着市税务局和全市主要金融机构在“征信互认、银税互动”方面的合作更进一步。

 

 

建行铜川分行领导代表签约金融机构发言,向纳税诚信企业代表介绍了“诚信纳税贷”取得成果、目前情况和前景展望,对铜川市税务局付出的工作努力和市金融办、银保监分局等的支持帮助表示感谢。

 

 

会议宣读了《国家税务总局铜川市税务局关于对优秀纳税诚信企业授牌的决定》,为全市370户优秀纳税诚信企业发放信用等级牌匾和证书,并号召全市广大纳税人诚实守信、依法纳税,争做优秀诚信纳税人。

 

 

铜川市印台区农村信用合作联社和铜川市中星材料有限公司代表全市优秀纳税信用企业进行发言,表示将更加严格税务管理,加深文化建设,坚守纳税诚信,提升企业形象。

 

 

会议宣读了《国家税务总局铜川市税务局关于聘请第一届特邀纪检监察员的决定》,并为党风廉政建设特邀纪检监察员暨优化营商环境监督员发放了聘书和证书。

 

 

今年以来,铜川税务部门通过创新多项服务举措,全力优化提升全市税收营商环境。此次会议是国家税务总局铜川市税务局成立后的又一次规格高、规模大、影响广、具有重要意义的会议,推动全市优化税收营商环境工作再上新台阶。

 

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146