收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
心系基层工作 倾听基层呼声 了解基层诉求
——总局检查组对渭南市税务局征管体制改革进行纪律检查暨巡视调研
日期:2018-08-31    来源:渭南市税务局    责任编辑:卢莎
 
 


座谈会现场

 


税务总局纳税服务司副司长于耀财与大家交流见解经验

 

    8月30日,税务总局纳税服务司副司长于耀财带领潘虹处长、李德春处长,在省局袁小平总审计师的陪同下,轻车简从,深入渭南市局就国税地税征管体制改革进行纪律检查和巡视调研。市局联合党委书记、局长陈文正,联合党委副书记、副局长董智辉、黄炜全程参与检查调研。

    在召开的干部座谈会上,于司长一面认真听,一面仔细记,不时敞开心扉,把自己见解和经验的“思想火花”与大家积极交流碰撞。与会人员依次简要汇报了改革进展情况,纷纷向总局领导“取经讨教”,现场气氛热烈,卓有成效。

    检查调研组一行仔细查看了新税务机构挂牌以来党委会、局务会、局长办公会、党委理论学习中心组等各类会议纪要,认真翻阅了相关工作资料,并与市局联合党委书记、副书记,纪检组长,分管人事、巡察、财务、纳服、党建的局领导,以及办公室、人事、纳服、党建办等部门的临时负责人一一进行了谈话了解。

    全天的检查调研结束后,于耀财副司长一行对渭南国税地税征管体制改革期间的工作给予肯定,并对下阶段的工作给予期许,提出了要求。市局联合党委书记、局长陈文正表示,在全市2744名干部职工决战“三定”方案落地和国务院营商环境督查的关键时刻,总局检查调研组一行莅临渭南检查巡视调研指导工作,这既是鼓舞更是鞭策,不仅提振了士气振奋了精神,更为全系统进一步坚定信心、克难攻坚、奋力冲刺征管体制改革具有十分重要的指导作用。渭南税务人将不负总局、省局领导重托,以守正笃实的精神,稳而又稳、实而有实做好改革期间各项工作,向党和人民交上一份满意的改革答卷。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146