收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
当好“金牌店小二” 优化营商环境勇当先
日期:2018-06-06        责任编辑:董之玲
 

近日,河北隆泰物业服务有限公司临潼分公司负责人韦先生向西安市税务办税厅(临潼)送来了一份《表扬信》,感谢了地税窗口工作人员认真的工作态度和优质贴心的服务。

原来,该公司刚刚成立,需要代开房屋租赁发票,对于很多流程不熟悉,于是前来咨询如何办理事项,如何缴纳税费,地税窗口工作人员热情接待、主动服务、详细询问了解相关情况,耐心讲解税收政策,帮助企业计算税率,以纳税人的角度出发,提供了专业的意见与建议,下班后延迟为纳税人办理完所有的涉税业务。

韦先生赞扬到,在大西安推行“行政效能革命”,争当金牌“店小二”的重要阶段,西安市临潼区办税工作人员能如此认真负责,主动为纳税人排忧解难,以五星级的服务标准,当好纳税人的“金牌店小二”,真正是会议贯彻的践行者,值得点赞。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146