当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川市税务系统积极组织收看改革开放40周年大会直播
日期:2018-12-18    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重召开。

国家税务总局铜川市税务系统上下欢欣鼓舞、群情激昂。在铜川市税务局机关三楼会议室,市局党委书记李袁涛带领机关百余名干部职工,第一时间通过视频形式观看大会盛况,共同回顾我国改革开放光辉历程,聆听习近平总书记重要讲话。据统计,铜川市税务系统近900余名干部分别以不同形式收听收看大会盛况。

40年励精图治,40年凤凰浴火,40年辉煌成就。收看完大会盛况后,老税干们纷纷表示:作为改革开放的经历者、见证者和奋斗者,我从一个算盘、一本税票的手工报税时代,走到一台电脑、一部手机的网络报税时代,我看到了税务系统电子化进程的巨大飞跃,从过去的照章纳税,到现在越来越多的税收优惠政策、越来越公平的税制改革,我感受到的是祖国日渐强大、经济日渐繁荣,我为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。

回首奋斗历程,展望光明前景,税务干部心中激荡着共同的心声。铜川税务青年干部纷纷表示:改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下, 中华大地发生了感天动地的伟大变革,所获成就枚不胜举。新时代,改革开放再出发!通过观看大会实况,我们进一步坚定了走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党、对国家、对税务事业未来发展的信心。今后,将继续脚踏实地,锐意进取,为祖国繁荣、经济发展、税收事业贡献自己的一份力量。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146