收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局开展重点税源单位走访调研活动
日期:2018-11-02    来源:西安市税务局    责任编辑:卢莎
 

为进一步提升纳税服务水平,优化税收营商环境,1031日,西安市局主要领导带领相关科室人员到辖区重点税源企业长安区新区热力有限公司和西京学院进行走访调研,了解企业生产经营,调研减税降负落实情况,听取涉税服务需求,进一步落实放管服改革。

会上,西安市局一行了解了企业生产经营情况,向纳税人介绍了市局在落实放管服改革措施、一次办结等工作方面所采取的措施,现场问需、问计、问难,征求企业对落实政策、办税服务等方面的意见建议,并表示,新税务机构将把服务好纳税人作为推进税收征管体制改革的重中之重,不断升级服务举措,持续优化税收营商环境,充分释放改革红利。

西安市局进一步落实好税收征管体制改革工作,提升办税效率,维护纳税人合法权益,用新机构新作为,开创税收工作新局面,推进税收事业新发展。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146