当前位置: 首页 > 首页 > 媒体报道  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
三秦都市报——纳税人送锦旗为优质服务点赞
日期:2018-07-23    来源:三秦都市报    责任编辑:强生
 

日前,几位纳税人将一面“工作认真负责服务热情周到”的锦旗送到了中国(陕西)自由贸易区杨凌片区综合服务大厅税务窗口,对该办税厅一窗受理、一厅通办,高效优质的工作效率给予了充分赞扬。

前不久,韩蓉、崔先生和徐先生到中国(陕西)自由贸易区杨凌片区综合大厅办理二手房交易,前台工作人员受理业务后,详细告知了需要提交的资料和所享受的优惠政策,崔先生发现自己没有带发票,而发票需要回外地去取,这又要多跑一趟,他非常着急。

得知情况后,该办税厅工作人员立即请示值班领导,为了让纳税人少跑路,他们通过微信接收了纳税人家人从外地发送的发票图片,帮助纳税人进行了打印,并很快为纳税人办理完了所有的过户手续。为此,纳税人真诚地将锦旗送到了工作人员的手中。

据了解,在国家税务总局推进“便民春风行动”及落实“放管服”的要求指导下,该服务大厅税务窗口始终秉承“始于纳税人需要、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的理念,积极探索服务新模式,不断提升服务质效。

本报记者白圩珑


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146