收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中国税务报——上门赠送图书 共建普法基地
日期:2018-12-25    来源:中国税务报    责任编辑:杜倩
 

 本报讯(记者陈显信 杨丽)近日,国家税务总局杨凌示范区税务局的税务人员,顶着风寒前往陕西省“税收普法教育基地”杨凌高新小学,为孩子们送去了图书。

在校图书室,税务人员将涉及历史、科学、税收、文学、百科等学科的150余册图书送到了小学生手中。学校老师和学生代表接受赠书时表示,税务人员的赠书,可使孩子们拓展视野,增长科技、税收等课外知识,丰富课外生活。

“‘少年智则国智’,孩子是国家的希望,民族的未来。通过赠书和与学校联合举办税收普法活动等举措,税务机关可与普法基地之间加强联系,为更好地普及税收知识奠定基础。”杨凌示范区税务局局长姚红说。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146