当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
李毅刚书记要求把金三系统配置和管户调整做实做细 切实把征管体制改革各项工作落实到位
日期:2018-10-30    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

李毅刚书记了解金三系统进展情况

 

1028日上午,省局党委委员、市局党委书记、局长李毅刚,市局党委委员、总经济师杨成刚,到省税务干部学校看望慰问金三系统三定配置工作办公人员,了解金三系统机构、岗责配置工作的进展情况。与省、西安市局征科部门及有关人员进行了工作座谈。

金三系统配置和管户调整是深化征管体制改革的一项重要工作内容。全省税务系统组织骨干力量,集中进行攻坚推进。目前,机构、岗位已在原国、地两套金三预生产系统中配置到位并开始测试,月底前,将测试完成的机构岗位对照下发基层并在生产环境中对照落实到每个税务干部。

 

李毅刚书记听取工作汇报

 

李毅刚书记认真听取了工作汇报,肯定了全体同志克服困难、忘我工作的热情和精神,对取得的成绩给予表扬,并向全体同志表示真诚的感谢和慰问。

李毅刚书记指出金三配置和管户调整是机构改革中三定方案落地战役的延续,是三定工作在税收业务中真正体现,统一征管方式、金三并库才真正把税收征管业务和信息系统的改革成果落到实处。

李毅刚书记强调征管工作是全部税务工作的重要组成部分,征管部门将是税收核心业务工作的牵头单位,工作量和工作难度都会逐渐增加,统一征管方式、金三数据清理和金三并库工作都是重点工作,希望全体同志要在省局的统筹规划下,集中精力、攻坚克难、继续努力,圆满完成各项工作任务。

座谈会上,杨成刚总经济师提出,金三机构岗责配置和管户调整工作要求高、任务重、责任大。新老机构对照、全岗位配置、岗责配置以及系统预生产和生产环境都要进行全面和反复测试,确保万无一失。管户调整、金三并库所涉及的数据清理校验核实、征管流程统一以及自然人管理系统的建设实施更是牵一发而动全身,不能出现任何纰漏。杨总希望征管部门全体同志们要发扬铁军精神,打好每一个攻坚战,确保完成各项任务。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146