收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中国税务报——陕西税务干部 学习热议《梁家河》
日期:2018-06-22        责任编辑:卢莎
 

 

来源:中国税务报  6月20日  第2版


    本报讯(记者陈显信)近日,陕西省税务系统组织税务干部开展了形式多样的学习《梁家河》的活动。
    “通过阅读《梁家河》,我们更加深刻领会到梁家河精神的丰富内涵,进一步夯实信仰的根基。”参加完《梁家河》阅读学习分享会后,陕西省青年税务干部樊涛说。
    据了解,《梁家河》一书发行后,陕西省各级税务部门及时在全系统开展了“追寻领袖成长足迹、感悟领袖光辉思想”教育实践活动,各级税务机关将学习该书作为感悟领袖光辉思想的优秀读物,列为党委中心组学习和干部理论轮训的重要内容,纳入干部理论学习、党课辅导和经常性思想教育。通过个人学习和集体学习相结合的方式,在通读精读研读中增强党员干部对领袖的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146