当前位置: 首页 > 地市频道 > 西咸新区 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
享受留抵退税红利 点赞沣东税务效率 西咸新区沣东新城税务分局获赠纳税人锦旗
日期:2018-08-27    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

 

退还部分行业增值税留抵税额,是深化增值税改革的重大举措,也是今年减税政策的重要内容。西咸新区沣东新城税务分局主动作为、优化服务,深入开展留抵退税政策专项辅导,扎实做好退税数据核实比对工作,加强与财政、人行部门的沟通协调,让纳税人更快、更好、更实地享受到税收政策红利。

824日上午,西咸大数据公司法定代表人刘晓、财务部长季宁侠等人为西咸新区沣东新城税务分局送来一面印有 “星级服务惠及企业 留抵退税助力发展”的锦旗,感谢分局在受理企业留抵退税申请后,能够用最短的时间完成审批流程,让企业及时享受政策红利,一次性为企业退还增值税留抵税额940余万,为企业发展注入了强心剂。

西咸大数据公司作为陕西省首家致力于打造创新型大数据产业生态体系的平台,承接着多个省、市重点项目,项目前期投入高、收益见效周期长,现金流压力大。谈到此次留抵退税的办理,该公司法定代表人说到,“沣东新城税务分局工作人员的耐心指导和高效的退税速度,让我们切实感受到了五星级服务。相信有国家的政策支持和优质营商环境的保障,我们对企业未来发展更有信心!”

机构改革后,西咸新区沣东新城税务分局始终秉持“服务先行”的理念,及时回应纳税人关切、持续跟踪纳税人办税体验、深入开展税收宣传辅导,用服务质效的“大提升”和营商环境的“大改善”为税收改革献礼、为经济社会发展助力。(供稿 高佳)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146