当前位置: 首页 > 地市频道 > 杨凌 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌税务自贸区办税厅纳税服务升级再获点赞
日期:2018-07-24    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 

纳税人送锦旗为自贸区办税厅纳税服务升级点赞

 

为纳税人讲解税收业务

7月20日上午,国家税务总局杨凌示范区税务局各区局统一挂牌,开启了服务发展的新征程。

7月23日下午,一位叫魏欣的纳税人为国家税务总局杨凌示范区工业园区税务局自贸区办税服务厅送来了一面“爱岗敬业为人民,服务热情暖人心”的锦旗,这是继前不久自贸区办税大厅收到“工作认真负责 服务热情周到”的锦旗之后,又一次获赠锦旗,也是杨凌各区级新税务机构挂牌以来的首个工作日即获纳税人点赞。

税务机构改革推进以来,国家税务总局杨凌示范区税务局统筹规划,迅速响应,从实处细处下功夫,在深化“放管服”改革、优化营商环境方面推出多项纳税服务新举措。一是积极整合办税厅原两个税务部门服务资源,搭建需求响应“高速通道”和业务骨干“三级梯队”。二是消除原两个税务部门的业务壁垒,让纳税人实实在在享受“一厅通办”、“一网通办”的优质服务。三是着力解决办税拥堵及办税过程的难点和痛点,真真实实做到让纳税人放心、舒心。

这些新的举措让纳税服务真正走上“快车道”,也让纳税人真正体会到了服务“加法”、负担“减法”和效益“乘法”。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146