当前位置: 首页 > 地市频道 > 杨凌 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省税务局督导组一行深入杨凌局检查督导当前重点工作
日期:2018-09-29    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 

9月26日至28日,省局第十一督导组深入杨凌示范区税务局检查指导工作。

 

座谈会现场

 

9月26日,省局第十一督导组在杨凌示范区税务局召开税务干部座谈会,听取税务干部对督查事项的意见建议。全系统各业务科室负责人、各分局主管局长及科长共15名税务干部参会。

 

 

走访企业调研现场

 

9月27日,督导组一行实地走访了陕西化建工程公司、杨凌本香农业产业集团公司、陕西东科制药有限公司、杨凌中兴林业科技股份公司等四户辖区企业。

 

 

 

了解企业情况 征求企业意见建议

 

每到一户企业,首先,开门见山,直述来意,面对面征求企业对杨凌各级税务机关落实各项税收优惠政策、个人所得税改革相关政策宣传辅导、“放管服”改革及优化税收营商环境等三方面的意见和建议。 其次,听取了企业有关负责人关于企业概况、发展历程、生产经营、纳税情况、企业管理、企业文化等情况介绍,双方就企业发展前景、税收缴纳、纳税服务和涉税需求等方面进行了深入有效地交流和沟通。第三,四户企业有关负责人一致对省、示范区税务局领导和同志们上门走访征求意见建议、帮助企业解决实际困难表示感谢,同时对税务部门的新气象、新作风给予了好评。他们表示,杨凌新税务机构成立以来,从办税服务的质量和效率、简化办税流程、涉税辅导与培训、网上税务局应用、落实税收优惠政策与企业退税、环保税开征、大走访活动等方面大力提升工作质量、服务效率、技能水平,推出了一系列优惠政策和服务项目,双方的关系紧密和谐,为优化杨凌营商环境、助力企业发展做出了新成绩、新贡献。

 

参观学习企业党建文化

 

在杨凌中兴林业科技股份公司走访调研期间,督导组一行还参观学习了企业荣誉室和党建教育基地。

 

 

深入局机关和基层单位督导工作

 

督导调研期间,省局督导组还深入杨凌局各机关科室、稽查局和基层分局察看了“三定方案”落实与各单位、各部门人员岗位落实情况,督导组领导对杨凌税务系统干部职工的工作作风和整体面貌给予了充分肯定。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146