收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局关于个人所得税系统扣缴客户端升级的公告
日期:2018-08-02    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

为切实保障纳税人合法权益,提高个人所得税代扣代缴质量,根据国家税务总局工作安排,从201881日起,个人所得税系统扣缴客户端将升级成新版扣缴客户端。现将有关事项公告如下:

一、升级方式

扣缴义务人可以采用在线升级,也可以采用安装包进行升级。需要安装包的可以前往国家税务总局陕西省税务局外网/纳税服务/下载专区下载。

二、本次升级的主要变化

(一)系统名称发生变化。由原“金税三期个人所得税扣缴系统”变为“自然人税收管理系统扣缴客户端”。

(二)申报操作流程发生变化。增加了人员基础信息采集报送和反馈环节。

(三)人员基础信息采集发生变化。这是本次升级变化最大部分,增加了人员信息采集身份验证功能模块。

具体详细操作,见软件右上角【操作手册】,扣缴义务人在操作前仔细阅读,务必升级至最新客户端后再做申报。若操作中遇到问题可拨打123664001007815咨询。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146