当前位置: 首页 > 地市频道 > 商洛 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市法制办深入商洛市税务局检查指导法治政府建设工作
日期:2018-08-01    来源:商洛市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

725日,商洛市法制办主任王涛一行3人对商洛市税务局法治政府建设工作进行检查指导并召开座谈会。会议由商洛市税务局联合党委委员王锋主持,市局法规科全体同志参加会议。

会上,王锋局长代表市局对检查组的到来表示热烈地欢迎。法规科科长张安民就我局2017-2018年的法治政府建设工作从六个方面进行了总结,认真查找了工作中存在的问题,并提出了下一步法治政府建设工作计划。张安民科长指出,市局将认真谋划全市法治政府建设工作,着力深化行政审批制度,提高行政效能;继续狠抓重点工作,持续推进“三项制度”;切实发挥税收法治专业人才团队作用,切实提高执法人员素质,助推市局依法治税能力再上新台阶。

王涛主任在听取汇报后,对市局前期法治政府建设工作推进措施有力,特色亮点纷呈,尤其是公职律师制度、规范性文件清理等工作走在全市各政府部门前列给予了充分肯定。希望市局继续加强法治政府建设工作力度,围绕创建标准查漏补缺,攻坚克难,锐意进取,努力开创法治政府建设工作新局面。

座谈会结束后,王涛主任一行查阅了市局近两年依法治税工作相关资料,对市局法治政府建设开展情况进行深入指导。

法治政府建设工作座谈会会场


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146