当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
春风送暖税先行:榆林全面启动第28个税收宣传月活动
日期:2019-04-03    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 

市局在万达广场举行启动仪式

 

市局高世祥副局长在启动仪式上致辞

 

税收宣传月全面启动

 

最美人间四月天。美丽的春光洒满塞上榆林,天地之间变得豁然开朗,人们的心情也跟着明快起来。

4月1日上午,榆林市税务局及各县(市、区)局在当地人流集中的广场、商场等区域举办主题为“落实减税降费,促进经济高质量发展”的第28个全国税收宣传月启动仪式,全面拉开了2019年税收宣传月各项活动的序幕。

 

市局武卫总会计师现场解答纳税人咨询

 

税企座谈会现场

 

市局武卫总会计师与万达商户深入沟通交流

 

市局党委委员、副局长高世祥同志和总经济师武卫同志出席了由榆林高新区局、市局第二分局共同承办的启动仪式。高世祥副局长在启动仪式致辞中代表市局党委向多年来为榆林税收事业发展作出突出贡献的广大纳税人表示衷心感谢,并向应邀参加仪式的纳税人代表表示热烈欢迎。他表示,榆林市税务局将紧扣宣传月主题,通过11项具体活动,将减税降费、深化增值税改革、个税改革、社保划转、便民办税春风行动等当前重点工作的政策和措施精准传送到广大纳税人手里,确保广大纳税人“应知尽知、应会尽会、应享尽享”。

启动仪式结束后,市局武卫总经济师一行随即召开了税企座谈会,面对面同万达商场负责人及有关人员进行了深入交流和沟通,全面介绍了市局推进减税降费、便民办税春风行动的具体工作举措,并征求了纳税人的意见和建议。

税收宣传月期间,榆林市税务局将通过开展扎扎实实的工作和丰富多彩的活动,广泛宣传税务部门坚决落实党中央、国务院决策部署的决心、信心和有力举措,广泛宣传全社会落实减税降费政策措施的共同努力,广泛宣传纳税人和缴费人实实在在的获得感,为积极推进各项税收改革、促进榆林经济高质量发展作出更大贡献。

基层精彩瞬间

 

 

榆阳区局

 

 

神木市局

 

 

府谷县局

 

 

横山区局

 

定边县局

 

 

佳县局

 

吴堡县局

 

 

子洲县局


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146