收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛日报——县镇税务机构统一挂牌成立
日期:2018-07-25    来源:商洛日报    责任编辑:卢莎
 

本报讯(李毅 张丹军)7月20日上午,商洛市县、镇级新税务机构统一挂牌并对外履行职责,标志着市、县、镇三级税务机构分步合并和挂牌工作全面完成。

在税务机构改革纵深推进的关键期,国家税务总局陕西省税务局副巡视员孙森太和国家税务总局商洛市税务局联合党委书记、局长张利深入商南县调研指导税务机构改革工作,并出席商南县新税务机构挂牌仪式。国家税务总局陕西省税务局第十联络(督导)组常务副组长李建荣出席了山阳县新税务机构挂牌仪式。

国家税务总局商洛市税务局联合党委书记、局长张利表示,全市税务系统将遵循“机构改革、服务先行”的理念,持续为纳税人提供更加优质、高效、便利的服务,以改革强化社会治理,让改革惠及千家万户,用改革的实际成效持续提升社会各界纳税人的获得感,以新作为全面展示新税务、新形象,为全市经济社会发展作出新贡献。

在挂牌仪式上,各县区新税务机构主要负责人都表示:讲政治,顾大局,重担当,坚决担负起税务机构改革的历史重任,全力推进县镇税务机构改革平稳落地实施,着力谱写全市税务事业新篇章,为全市经济高质量发展作出新贡献。

据悉,全市县镇级新税务机构挂牌成立后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使职权的新税务机构承继,纳税人在办税服务厅、网上税务局系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146