当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
李毅刚书记要求 西安税务要团结一心众志成城坚决打赢金税三期系统并库攻坚战
日期:2018-12-18    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

1214日,西安市局以视频会议形式召开全市金税三期并库工作动员会。省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚,西安市局党委委员郝炜,西安市局党委委员、总经济师杨成刚参加会议。

会议总结了前期全系统完成的金三系统机构、人员配置、管户调整和信息整理工作,安排部署下一阶段金税三期系统并库工作,明确了精心校对基础数据、认真整合征管流程、全面开展全员培训、实施全岗位双轨运行、做好应急预案和系统保障、加强协调沟通、畅通宣传渠道七方面重点工作。

 

李毅刚书记在会议中讲话

 

李毅刚书记在讲话中指出,金税三期系统并库是全面深化改革的重要支撑、优化税收营商环境的关键所在、提升税收治理能力的重要抓手,各单位要深化认识、提升站位,切实增强做好金税三期系统并库工作的责任感。

李毅刚书记要求,西安税务系统各单位要加强组织领导、细化责任分工、加强人员保障。一是要切实加强工作统筹、密切部门协同。要处理好金税三期系统并库与个税、社保两大系统上线的关系,要处理好统一全市税收征管方式工作,要统筹好双轨运行与日常业务办理。二是要强化横向和纵向的“沟通联系”。纵向上,要加强向省局请示报告,确保第一时间上情下达、下情上报。征科、信息部门要加强对各区县局工作的分类指导,及时帮助解决各类问题;横向上,各单位各部门要讲大局、讲服从、讲配合,建立定期议事协调机制,主动分析解决工作中遇到的各类问题,化解可能出现的各种风险,确保各项工作有序有力有效推进。

会议号召,全系统要继承发扬“锲而不舍、精益求精、开拓进取、追求卓越、凝心聚力、精诚合作”的金三精神,提高认识,主动跟进,加强考核,全力以赴确保金三并库工作圆满成功。

西安市局机关各业务处室、各基层单位主要负责人和相关领导、干部参加会议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146