当前位置: 首页 > 地市频道 > 宝鸡 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市税务局召开全市税务系统优化提升税收营商环境宣讲推进会
日期:2018-08-24    来源:宝鸡市税务局    责任编辑:刘少华
 

为深入贯彻落实放管服改革,持续优化税收营商环境,全面推进税务系统优化营商环境各项举措落地生效,市局召开了全市税务系统优化提升税收营商环境宣讲推进会议。

国家税务总局陕西省税务局纳税服务处张晋铭副处长对优化提升税收营商环境有关政策、措施进行了内容丰富、观点新颖、见解深刻的宣讲。他用详实的数据介绍了世界银行《营商环境报告》中的评价指标体系及纳税指标,深入分析了当前税务工作面临的营商环境形势,全面阐述了当前优化提升税收营商环境的重要性、必要性,深刻解读了2018年营商环境绩效考核指标,指出了当前营商环境工作存在的问题以及各级政府和总局、省局提升营商环境的工作措施、计划、要点,提出了优化税收营商环境下一步努力方向和工作重点。

市局联合党委副书记、副局长张平做动员讲话,安排进一步优化提升税收营商环境工作。他指出,全系统各单位要提高认识,理清思路,明确目标,抓好工作落实,努力营造良好营商环境氛围。他要求全系统上下必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不驰于空想、不骛于虚声,发扬团结奋进、勇于担当的工作作风,全力优化营商环境,持续提升服务质效,高质量推进新时代税收工作现代化,为宝鸡经济社会又好又快发展做出新的贡献。

市局联合党委委员、总经济师雷燕主持宣讲会并就下一步优化税收营商环境提出三点意见:一是提高认识,提升思想站位。二是统筹规划,注重过程留痕。三是强化培训,着力突破难点。

各县区局、市局各直属机构主要负责人,分管纳税服务工作的局领导,纳税服务科、征收管理科、办税服务厅等部门负责人,以及市局各业务科室负责人、纳税服务科全体人员参加了会议。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146