当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川税务:入户走访送政策 实地调研促发展
日期:2018-11-01    来源:铜川市税务局    责任编辑:卢莎
 
 

1030,国家税务总局铜川市税务局党委书记、局长李袁涛深入陕西满意水泥有限责任公司、铜川药王山生态水泥有限公司、金隅冀东水泥铜川有限公司,入户走访送政策上门,并分别与企业相关人员进行座谈交流,开展税收调研。

 

座谈会现场

 

上午,李袁涛局长轻车简从来到陕西满意水泥有限责任公司,实地查看企业生产场地,详细了解企业的生产经营状况,与该公司副总经理赵行沟通,宣传税收优惠政策,征求企业意见建议。座谈中,得知企业发展困难后,李袁涛局长表示,服务企业做优做强是税务部门义不容辞的责任,铜川税务部门将积极为企业搭建纽带和桥梁,帮助企业学习借鉴同行业经验做法,并希望企业立足长远,发挥龙头作用,加快技改升级,降本挖潜、提质增效、开拓市场,不断提升市场竞争力,为服务铜川经济发展再做贡献。

 

 

下午,李袁涛局长深入铜川药王山生态水泥有限公司、金隅冀东水泥铜川有限公司,详细了解2018年水泥生产销售、余热发电项目等生产经营情况和长远发展规划,认真倾听企业对税务部门优化税收营商环境、税收优惠政策落实、税收征收管理等方面的意见和建议。

在铜川药王山生态水泥有限公司,经理唐生辉对铜川税务部门多年来给予企业的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了企业万吨水泥生产线投资发展产业项目。在金隅冀东水泥铜川有限公司,经理王飞、财务总监马瑾娜分别介绍了企业生产销售情况和产业发展规划,对铜川税务部门优化税收营商环境举措、开展政策上门宣传辅导给予好评。

 

 

座谈会上,李袁涛局长表示,企业的发展需求,就是税务人的努力方向,铜川税务部门将一如既往地支持企业发展,结合企业自身生产经营特点、经营模式,开展“一对一、面对面”税收政策宣传辅导,在纳税评估、综合治税、纳税信用等级评定、税收优惠等方面给予个性化指导,用足用活用好税收各项优惠政策,以优质便捷服务让企业更享获得感。

 

 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146