当前位置: 首页 > 地市频道 > 西咸新区 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西咸新区党工委委员 管委会副主任亢振峰调研西咸新区税务局征管体制改革工作
日期:2018-08-08    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

 

 

87日,西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰和西咸新区财政局局长孙华一行来到西咸新区税务局,专题调研指导征管体制改革工作。

亢振峰副主任一行在新区局黄树荣局长的陪同下亲切看望了机关税务干部,详细了解了大家面对税务机构改革的所思、所想、所为、所盼,大家纷纷表态坚决拥护支持党中央、国务院关于税务机构改革的重大决策部署,要更加坚守岗位、扎实工作,确保思想稳定,做到秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。管委会亢振峰副主任对新区税务部门振奋饱满、朝气蓬勃的精神状态给予了高度赞赏,并鼓励大家要立足新区税务新机构挂牌成立的崭新起点,拥抱新时代、展现新担当、实现新作为,以更强的决心、更大的勇气,更高的标准、更实的举措,全力推动改革落到实处、取得实效。

在座谈会上,管委会亢振峰副主任听取了新区局黄树荣局长就税务机构改革工作开展以来在挂牌成立、队伍建设、业务运转、纳税服务等方面的工作汇报,对新区税务部门平稳深化税务改革和全力以赴组织收入两不误、两促进,特别是由税收高度支撑的新区经济增速领航全省的工作成效予以了高度肯定,并指出。第一,推进改革的决心不能变。新区管委会和各相关部门将进一步加大对税务机构改革在经费、人力、物力等方面支持力度,以实际行动支持税务机构改革深入推进,希望新区各级税务干部要保持恪尽职守、锐意进取、攻坚克难的精气神,奋力推进改革,努力取得实效。第二,推进改革的力度不能减。新区税务部门要积极破解机构改革实施推进过程中出现的困难和问题,使此次机构改革的各个环节、各项任务落实稳扎稳打、有序推进。与此同时,要保持组织收入、纳税服务等税收业务的正常运转,确保全区各项税收工作任务的圆满完成。第三,推进改革的纪律不能松。在改革过程中要坚决落实政治纪律、组织纪律、财经纪律和保密纪律等,以重大的攻坚锻炼队伍,以严格的要求塑造队伍,确保西咸新区税务机构工作任务圆满完成。

国家税务局总局西咸新区税务局联合党委书记、局长黄树荣表示,新区税务部门决心在陕西省税务局党委和西咸新区党工委、管委会的正确领导下,以昂扬向上的精神状态和对事业的高度负责,坚决做到事合、人合、心合、力合,全力以赴推进改革,在这次的税务改革“大考”中交出满意答卷。(供稿 孙若楠)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146