当前位置: 首页 > 地市频道 > 商洛 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛市税务局召开全市税务系统财产和行为税工作会议
日期:2018-12-07    来源:商洛市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

126日,商洛市局组织召开全市税务系统财产和行为税工作会议,市局党委书记、局长张利,市局党委委员、总会计师程彦,各县(区)局分管财产和行为税工作的局领导、税政二股股长,市局各直属机构主管财产和行为税工作的人员和市局财产行为税科全体人员参加了本次会议。

会议传达了全省资源和环境保护税工作会议精神及工作要求,财产和行为税科人员就各税种进行了政策解读。各县(区)局分管财产和行为税工作的局领导分别就2018年财产和行为税工作开展情况及存在问题进行了详细汇报。

市局党委委员、总会计师程彦全面分析了财行税工作面临的困难和当前急需解决的问题,对2019年财产和行为税工作提出了六个方面的具体要求。一是以绩效管理为统领,推动各项工作上台阶;二是以规范执法为基准,确保政策执行不走样;三是以重点工作为依托,助推税政工作出亮点。四是以税收调研为辅助,提升税政工作新站位;五是以权责明晰为保障,增强责任担当意识;六是以队伍建设为抓手,储备高素质税政人才。

市局党委书记、局长张利出席会议并讲话。张利肯定了各单位在前期工作中取得的成绩并对下一步的财产和行为税管理工作提出了六项具体的目标任务。一是要统一思想,充分认识财产和行为税工作的生活性;二是要提升站位,增强工作的认识性和主动性;三是是履职尽责,充分发挥职能作用,提升管理效能;四是要防范风险,确保系统稳定;五是要加强业务学习和培训;六是要加强协调,加强上下沟通和业务指导。

 

http://www.slsw.gov.cn/resource/publish/attachment/001/001003/001003010/001003010002/001003010002001/20181207151636001.jpg


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146