收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局组织召开2018年全省企业暨个人所得税业务培训推进会
日期:2018-10-15    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

 

近日,2018年全省企业暨个人所得税业务培训推进会在陕西省税务干部学校顺利召开。省局企税处、个税处、各市局、省局一分局、二分局分管局领导、所得税科负责人以及业务骨干,共计60余人参加了会议。

省局党委委员、副局长艾礼贵出席会议并做重要讲话,他指出,本次会议是在国税地税征管体制改革全面推进时期召开的一次关键时间节点的业务培训和推进会。新组建的所得税管理部门要统一思想认识,凝聚改革共识,要通过依法组织所得税收入、全力推进所得税制改革、落实好各项优惠政策、强化后续管理防控管理风险、进一步深化放管服改革、营造更加优质便利的税收营商环境等方面抓好工作落实;更要在个税改革过渡期深入落实全省个税改革动员部署会议精神,准确把握政策要点和时间节点,全面推进个人所得税改革在我省顺利落地。

企业所得税处处长邓谷祥总结了近年来全省企业所得税管理工作所取得的成绩,并结合当前所得税管理工作新形势、新要求,对全省企业所得税重点工作进行了安排部署。省局个人所得税处处长陈亮还就近期个人所得税改革做了工作部署。

会上,全省十五个参会单位就本单位机构改革后所得税管理情况、亮点工作及下一步工作打算作了与会交流。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146