收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中国税务报——安康税务人轮训忙“充电”
日期:2018-07-31    来源:中国税务报    责任编辑:卢莎
 

记者陈显信 杨丽 通讯员付明明
    本报讯(记者陈显信 杨丽 通讯员付明明)“这期夜校围绕纳税人日常需求最集中、最常用的业务开展辅导,并详细讲解‘金三’测试系统中各项业务操作流程,针对性很强,对我今后办理业务帮助很大。”近日,国家税务总局石泉县税务局办税服务厅的王梦迪参加安康市税务局首期夜校培训后欣喜地说。

据了解,为了让全市税务系统干部尽快适应新形势下税收工作的需要,让安康12万纳税人尽享既有“温度”又有“速度”的办税服务,安康市税务局以提升业务能力为突破口,对税务干部加大教育培训力度。他们通过原国税地税干部“一对一”结对子、交叉轮训、开办税务夜校等方式,组织开展理论和实践技能培训。该局前期将培训对象锁定在办税服务厅一线人员和青年干部,后期将培训范围逐步扩大到全局人员,培训内容涵盖税收工作的方方面面,从而提高全员工作能力和水平。

“税务机构改革后,我们应该加强业务学习,苦练基本功,做脚踏实地、不怕吃苦、勇于承担、敢于作为的税务干部。”石泉县税务局税务人员储辉说。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146