当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局组织召开“问需求 优服务”纳税人座谈会
日期:2018-11-05    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

为进一步深入推进征管体制改革,广泛征集纳税人意见建议,持续优化纳税服务,近日,西安市长安区局、经开区局、灞桥区局、莲湖区局、鄠邑区局、港务区局纷纷响应西安市局号召,积极向纳税人问需问计,举办“问需求,优服务”纳税人座谈会面对面听取纳税人心声。

各基层局邀请纳税人来到办税服务厅,伴随税务干部的讲解,再次对各办税服务厅功能、服务区域设置以及“一窗通办”“最多跑一次”“网上税务局”等便民纳税服务举措进行了全面的了解,让更新鲜的办税方式再次刷新纳税人的认知。并现场听取纳税人的意见建议,从中汲取灵感,吸取教训,补短板、优服务,为进一步提高窗口服务措施指明方向。

在各局举办的“问需求 优服务”座谈会上,纳税人代表踊跃发言,对各局涉税领域“放管服”改革及纳税服务工作给予了高度评价,畅谈了减税简政降负的获得感,并就各区局进一步优化税收服务提出了意见建议。

此次座谈会是一次税企沟通、互学互鉴的机会,也是对区局改革成果的一次检验。下一步,西安市各区局将继续深入企业调研走访,收集企业问题意见,主动走进纳税人、服务纳税人,不断加强税企交融和沟通,建立纳税人反馈机制和渠道,确保改革推进步步都有获得感。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146