收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局召开优化税收营商环境工作推进会议
日期:2018-11-02    来源:纳税服务处    责任编辑:刘少华
 
 

 

112日下午,省局召开优化税收营商环境工作推进会议。省局纳税服务处处长樊迎革主持会议,省局优化营商环境领导小组八个工作组各成员单位分管副处长(副局长)、各联络员及有关工作人员参加了会议。省局党委委员、总审计师袁小平出席会议并讲话。

 

 

袁总指出,一年来全省各级税务机关认真贯彻落实总局和省委省政府系列改革要求,通过一系列改革举措,取得了显著成效,得到了省政府主要领导、分管领导的肯定,也得到了纳税人的普遍认可。但在工作推进过程中,还存在干部服务意识不强、工作部署落实不到位、突破创新不足、纳税人体验不理想等问题。在今后的工作中,要集中精力解决突出问题,全力推动全省税收营商环境向好发展。

袁总强调,进一步开展优化税收营商环境:一要高度重视,提高思想认识。不断增强工作使命感和责任感,狠下功夫,着力营造推进工作、优化环境、塑造形象的良好氛围。二要认真学习,对标对责推进。分析并细化工作方案,建立工作台账,明确时间表、路线图,落实责任人,逐项对表对标对责推进。三要强化协作,形成工作合力。要加强外部和内部工作协调,主动沟通,相互支持,扎实有效推进。认真履行月汇报和季例会制度。四要积极作为,实现突破创新。打破传统思维,提升创新意识,从管理思想和理念上着手更新制度,推出更多更优服务举措,让纳税人有更好的办税体验。

会议宣布了《国家税务总局陕西省税务局关于成立优化税收营商环境领导小组的通知》,解读了《全省税务系统进一步优化税收营商环境三年行动方案(2018—2020年)》及相关工作机制,细化明确了各处室工作分工和完成时限。与会单位作表态发言,并对方案进行讨论,提出了实施意见和建议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146