当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川市党代表李袁涛深入瑶曲镇开展走访调研慰问活动
日期:2019-01-04    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

13日,铜川市第十二次党代会代表、市第二十七党代表小组副组长、国家税务总局铜川市税务局党委书记、局长李袁涛一行深入耀州区瑶曲镇开展走访调研、慰问困难党员活动。

 

 

在铜川市耀州区绿之然种养殖专业合作社,李袁涛参观了该社土鸡蛋、核桃、玉米糁、玉米面等农副产品展厅,对该社“电商+合作社+产业+农户”订单农业扶贫模式带动120余户贫困户发展产业表示肯定,并鼓励该社深化玉米、核桃产业深加工,为贫苦户带来更多的实实在在的效益。

 

 

在瑶曲镇闫曲河村,得知残疾人崔普选的大棚菜发展规模扩大,农产品销售和供应渠道畅通,带动周边更多贫困群众脱贫致富的好消息后,李袁涛表示,脱贫致富快,全靠产业带,崔普选自主创业,吸引当地劳动力,造福当地百姓,事例典型,成效明显,一定要总结好经验,继续将大棚农业做大做强,深化产业脱贫。

 

 

在瑶曲镇党代表工作室,瑶曲镇党委书记任东营详细介绍了全镇脱贫攻坚、党组织服务体系建设情况。李袁涛对瑶曲镇为群众办实事、解难题、促发展表示肯定,并强调,瑶曲镇物产丰富,经济活跃,全镇交通方便,要充分发挥好现有优势,充分发挥党代表工作室的服务平台功能和党代表与党员群众之间的桥梁作用,全面落实抓党建促脱贫各项要求,进一步壮大粮食、煤炭、干果、畜牧、劳务五大产业,大力发展产业脱贫,快速带动群众致富增收,确保全镇经济总量稳步增长。

 

 

走访调研期间,李袁涛一行深入朱增战、申步有、李会云等10户困难党员家中,了解家庭生产生活、经济收入状况,送上米面油、挂历、收音机、党章等学习生活用品,并送去党组织的关怀和节日祝福。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146