当前位置: 首页 > 首页 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
税务总局:坚决把该减的税减到位 把该降的费降到位
日期:2019-07-30    来源:证券日报    责任编辑:刘少华
 

724日至25日,国家税务总局党委书记、局长王军赴天津税务部门开展主题教育专题调研。王军表示,坚决把该减的税减到位,把该降的费降到位。

725日上午,王军来到天津汽车模具股份有限公司调研,详细了解企业生产经营和享受减税降费政策情况。在得知企业今年以来进一步减轻了负担,并增加了研发投入后,他非常高兴,要求当地税务部门继续做好政策辅导和纳税服务工作,促进企业更快更好发展。

在天津市保税区税务局,王军主持召开了部分企业座谈会。他表示,看到企业发展态势良好,我们进一步受到了鼓舞、增强了信心。税务部门将把该征的税费依法规范征收好,坚决打击虚开骗税,坚决不收“过头税费”,特别是要针对落实减税降费政策中存在的问题,研究推出更多接地气、有针对性的服务举措,切实提升纳税人、缴费人的获得感和满意度,确保党中央、国务院关于减税降费重大决策部署落地生根。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146