当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
薛振虎副主任到西安市局调研座谈工作
日期:2018-12-10    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

127日上午,西安市人大副主任、西安市总工会党组书记、主席薛振虎,常务副主席王军一行到西安市局调研座谈工会经费税务代收及系统工会筹备工作开展情况。省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚,省局党委委员、西安市局党委副书记、副局长齐志宏,西安市局党委副书记、副局长刘新民,西安市局党委委员、总审计师刘俊参加座谈。

  座谈会上,双方进行了工作交流,就工会经费全额代收试点工作推进及信息数据互联互通建设问题交换并达成一致意见。

 

薛振虎副主任对税务新机构的工作风貌给予了高度评价

 

  薛振虎副主任对当前税务新机构展现出的工作风貌给予了高度评价,他指出合并后的西安税务是一支特别讲政治、特别能战斗、特别有作为、特别重温情的队伍。希望西安税务让新机构焕发新风采,真正把工会组织建设成为干部职工的思想之家、民主之家、温暖之家、活力之家。

 

李毅刚书记向市总工会领导对市局工作的肯定表示感谢

 

  李毅刚书记向市总工会领导对市局工作的肯定和长期以来给予西安税务人的无私帮助和诚挚关怀表示衷心感谢,表示西安税务会继续高度重视、切实做好工会经费代收工作,在资源投入、制度保障、人力配备等方面加大工作力度,全力确保工会经费足额征收到位。一定会把全市税务系统工会组织建设好、活动开展好、作用发挥好,以责任税务、服务税务、快乐税务建设促进税务新机构的融合与发展。

  西安市总工会,西安市局非税收入处、系统党建处相关领导干部共同参与座谈。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146