当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局凝心聚力提质效 企业锦旗再肯定
日期:2019-01-11    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

近日,西安高一生医疗美容医院有限公司的财务负责人和办税人员,为西安市局碑林区办税服务厅送来了一面印有“热情服务 情暖人心”的锦旗,表达了对西安市局全体工作人员纳税服务工作的肯定与赞扬。

据了解,20181227日下午快下班时,西安高一生医疗美容医院有限公司的财务人员来到西安市局碑林区办税服务厅办理发票代开业务。由于办理业务量较大,财务人员不熟悉操作流程,导税组工作人员当即为纳税人提供了耐心细致的辅导,并为其主动提供延时服务、协调自助办税区延迟关机时间。经过1个多小时紧张有序的工作,该财务人员成功于18:00前领取所有发票。

为平稳、有序做好各项纳税服务工作,西安市局在积极推进办税服务厅标准化建设的基础上,紧盯制度落实、强化业务培训、创新工作方法,不断加强导税团队建设,充分发挥导税咨询岗的“解疑、引流”岗位职责,力求为纳税人提供专业化、人性化、交互式的纳税服务。

2019年,西安市局将会继续坚持以纳税人和缴费人为中心,进一步完善服务举措,重点关注个人所得税相关工作的落实情况,切实让纳税人感受到、享受到税收新政策的高效、便利,持续提升服务质效,不断刷新办税速度,使纳税人和缴费人遵从度和满意度再提升。

供稿:王忠满


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146