当前位置: 首页 > 地市频道 > 渭南 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局渭南市税务局开展2017年度关联申报和同期资料集中审核工作
日期:2018-11-26    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

为贯彻落实《国家税务总局关于完善关联申报和同期资料管理有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第42号)精神,进一步完善我市关联申报和同期资料管理,1121日至23日,市局组织全市国际税收业务骨干在市局机关会议室集中开展了关联申报资料审核工作。

根据省局工作要求,此项工作案头分析和实际核查两个阶段。在案头分析阶段,市局组织了所得税科和5个县(市、区)局共15名业务骨干对金三中所得税年报和关联申报进行了认真的比对分析。

按照省局下发的《审核指引》,从企业基本信息、形式合规性、逻辑合理性等方面入手,逐条比对,认真审核,梳理重点疑点,并最终完成了全市所有关联申报企业的工作底稿。

工作期间,同志们全神贯注核对表间数据,积极探讨各种疑难问题。

下一步,我们将在实地核查阶段,集中力量深入全市各单位对关联申报、同期资料、企业财务报表、企业申报资料以及备案资料等信息进行调查核实,为开展反避税工作夯实基础。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146