当前位置: 首页 > 地市频道 > 安康 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
安康市县乡级新税务机构统一挂牌成立
日期:2018-07-20    来源:安康市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

7月20日上午,伴随着庄严肃穆的升国旗、奏国歌仪式,安康市县乡级新税务机构统一挂牌并对外履行职责,标志着市、县、乡三级税务机构分步合并和挂牌工作全面完成,深化国税地税征管体制改革第一场主攻战——各级国税地税机构合并挂牌圆满收官,安康税收事业开启改革新篇章。

 

国税地税征管体制改革是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。自改革动员令发布以来,国家税务总局安康市税务局按照党中央、国务院的决策部署,严格落实国家税务总局、陕西省税务局的工作要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚改革共识,压实主体责任,夯实重点任务,加强沟通协调,推出了“一厅通办”“一网通办”“一键咨询”等便利化措施,统一了政策执行口径和执法标准,纳税人获得感进一步增强。

国家税务总局安康市税务局联合党委书记、局长张大峰表示,安康全体税务干部将坚决拥护改革,支持改革、投身改革,以县乡级新税务机构挂牌成立为契机,坚持“机构改革 服务先行”,推动营商环境不断优化,持续提升广大纳税人、缴费人的“获得感”,充分展现新机构的新形象、新作为、新风貌,为建设西北生态经济强市和追赶超越目标实现作出新的更大贡献。

全市各县区税务局主要负责人一致表示,将坚决担负起税务机构改革的历史重任,扎扎实实地做好组织收入、落实减税政策、优化纳税服务等各项工作,以改革的新成效助推追赶超越目标实现。

国家税务总局陕西省税务局联合党委委员、副局长艾礼贵,市委常委、统战部部长、高新区党工委书记黄勇为国家税务总局安康高新技术产业开发区税务局揭牌。国家税务总局陕西省税务局第九联络(督导)组常务副组长陈亮为国家税务总局安康市汉滨区税务局揭牌。国家税务总局安康市税务局领导班子、联络(督导)组成员、各县区党委政府有关负责同志、各县区税务局领导班子和干部代表参加当地挂牌仪式。(付明明)



 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146