当前位置: 首页 > 地市频道 > 安康 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
联手打造“孵化工程” 助力出口企业发展
日期:2018-12-20    来源:安康市税务局    责任编辑:刘少华
 

12月18至19日,安康市局会同市商务局对全市范围内的出口企业、外经贸干部、税务干部进行了集中培训,市商务局刘家骐局长,市税务局袁康杰副局长出席开班仪式。

持续开展出口退税业务知识与政策培训,是安康市局今年在优化营商环境和服务民营企业发展方面主抓的一项重要工作,也是近年安康市出口企业主体规模扩大的情势所需。

 

培训现场

 

为确保培训取得预期效果,安康市局连同商务部门精心准备,制定详尽的培训计划,课程内容涵盖国际贸易理论、实务、单证、报关、报检、海外品牌创建与知识产权保护、出口产品认证、跨境电子商务与海外仓建设、出口退(免)税、信用保险等外贸方面的专业政策制度和知识,并抽调业务骨干进行授课。授课人员认真梳理政策、准备课件,旨在使企业及时掌握政策动态,熟练运用退税软件,合理调整经营理念,准确贯彻执行国家税收政策,促进全市出口退税工作的健康发展。

此次企业外贸培训项目是在进一步转变安康市外贸增长方式、培育出口竞争优势、支持外贸经济可持续发展的大背景下,以“打基础、抓质量、创品牌、促发展”作为指导思想的联合“孵化”工程,将为安康越来越多的外贸企业“走出去”打下良好基础。(胡天)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146