收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市财政局 税务局联合表彰2017年度全市纳税百强企业
日期:2018-08-20    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

表彰现场

 

为了进一步落实全市实干赶超奋进争优表彰大会精神,在全市全社会树立和培养纳税光荣的意识,鼓励更多企业与大西安大发展共同成长,发挥重点典型企业在税法遵从方面的示范和引领作用,按照西安市委、西安市政府关于在各行业树立典型、宣传典型、学习典型的要求,817日,西安市财政局、税务局召开2017年度全市纳税百强企业表彰大会,对全市100名纳税百强企业进行表彰。

会议宣读了《中共西安市委 西安市人民政府关于表彰2017年度纳税百强企业的决定》和纳税百强企业名单,向10户企业代表颁奖。

西安法士特汽车传动有限公司、西安陕鼓动力股份有限公司、西安华讯得贸易有限公司3户获奖企业代表发言。企业感谢财税部门多年来对企业发展的支持和关心,表示要以经济转型为机遇,以创新发展为责任,加快企业发展步伐,更好地服务大西安建设。

西安市财税部门对纳税百强企业为我市经济社会发展,特别是财税收入持续稳定增长做出的巨大贡献表示感谢,并且要以这次会议为契机,不断创新落实服务企业发展的各项举措,在畅通双方交流渠道、提升服务软硬件水平、优化业务办理流程等方面下功夫、出实招,营造更优营商环境、助力企业发展。

全西安市100户纳税百强企业代表,西安市财政局、税务局领导及基层税源管理部门干部共170人参加会议。 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146