当前位置: 首页 > 地市频道 > 渭南 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南:网络练兵强素质 全员竞赛促融合
国家税务总局渭南市税务局圆满完成总局“四新”知识网络竞赛勇于闯关工作
日期:2018-11-23    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

为进一步深化推进征管体制改革,引导和助力税务干部融入新机构、胜任新职责、掌握新业务、创造新局面,总局“新机构、新职责、 新业务、新作为”知识网络竞赛于20181123日正式开考,渭南市税务系统全体干部职工积极参赛,场面热烈。

 

 

渭南市税务局党组书记、局长陈文正亲临考场为大家加油鼓劲。

 

 

在稅校参加培训的王小军局长利用课余时间抽空答题。

 

 

各位局领导在百忙之中抽空答题。

 

 

市局机关各科室同志都不落于后,积极参赛。

 

 

各县(区)局及派出机构认真组织干部利用手机,笔记本电脑等在线答题。

 

 

热火朝天的答题场面。

截止23日下午1530分,全系统13个县(市、区)局及6个派出机构全部完成“新机构、新职责、新业务、新作为”知识网络竞赛第一阶段(勇于挑战)的闯关工作!

此次竞赛闯关活动,以练促学、以比促练,引导税务干部利用互联网自主学习新业务新知识,在全系统内营造出了勤学苦练、比学赶超的浓厚氛围,切实起到了增进融合、推动改革、促进工作的作用。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146