收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川税务:培训“加油站”为干部“提质蓄能”
日期:2018-09-07    来源:铜川市税务局    责任编辑:卢莎
 
 

暑气尽,秋风起,学意浓。为深入推进国税地税征管体制改革,适应新形势下的税务工作要求,96日,铜川市税务局举办“全市税务系统首轮税收征管业务培训”,市局机关业务骨干、区县局征管一线130余名干部参训。

 

培训会现场)_副本_副本.jpg

开班仪式现场

 

市局联合党委委员、总经济师郭小平出席开班仪式并致辞。他指出,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。此次培训,既是顺应税务机构改革的需要,又是适应优化营商环境的需要,更是建设高素质、专业化、创新型税务干部队伍的需要。希望大家珍惜培训机会,“志存高远有理想,勤学善思有本领,建功立业有担当”,在学中思、在思中学,做到“学思”与“践悟”相结合,掌握“真技能”、练就“真本领”,更好地服务纳税人,更好地助力铜川经济发展。

此次培训,铜川市税务局精心谋划、认真筹备,以“精准务实、提升素质、推进工作”为原则,邀请系统内4名兼职教师结合实践经验,精心准备“知识菜谱”,就金税三期系统、数据管税平台应用、网上税务局、实名办税系统、自助办税设备操作应用等进行详细讲解,培训内容“上接天线、下接地气”,为税务干部“充电蓄能、补充营养”。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146