当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
优质服务无止境 群众至上优营商
日期:2018-09-13    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

纳税人为西安市蓝田县局送来锦旗

 

911日,陕西优清银龄实业有限公司和西安湘晟企业管理有限公司将印有“网上税务全程办,套餐服务新体验”和“服务态度好,办事效率高”的两面锦旗送至西安市蓝田县局工作人员手中。这一句句发自内心的真切感受,不仅充分肯定了办税服务厅工作质量及效率,更是表达了纳税人对县局优质服务的高度赞扬。

据了解,陕西优清银龄实业有限公司财务来到西安市蓝田县局办理新办企业登记时,工作人员热情地接待了她,并指导纳税人在网上税务局新办纳税人“套餐式”模块办理涉税业务。“原来办理登记手续比较复杂,而现在在网上税务局办理,只需要短短两分钟时间左右,真真正正为我们所有纳税人减了负,为税务局优化纳税服务点赞”。

西安湘晟企业管理有限公司在办税过程中遇到的许多涉税问题,工作人员都给予了热心、细致的解答,一个不漏全部帮助顺利解决。纳税人连连称赞:“咱们蓝田办税干部业务能力强,负责任,耐心细致,不厌其烦地为我们解释税收政策,切实地解决了办税中遇到的问题。”

如何继续提升营商环境,如何继续优化纳税服务是蓝田税务部门一直不断探索的一门“课程”。近期,县局以深化国税地税征管体制改革为抓手,持续创新服务理念,积极转化“政策入户服务到家”活动成果,力求从实际出发解决纳税人最根本的需求。今后,西安市蓝田县局将继续努力,始终以纳税人为中心,以更加优质高效的纳税服务,赢得广大纳税人的回音和认可。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146