收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
延安市税务局召开重点工作落实会
日期:2018-08-28    来源:延安市税务局    责任编辑:卢莎
 

延安市税务局召开重点工作落实会

市局联合党委委员、副局长冯增华主持会议

市局联合党委委员、总会计师董树平进行政策解读

 

8月25日,国家税务总局延安市税务局召开重点工作落实会,并就近期各项重点工作进行了再强调再落实。市局主管局领导、相关科室负责人和各县区局一把手及直属机构、派出机构负责人参加了会议。

会上,市局办公室临时负责人雷红斌对国地税征管体制改革各项工作任务进行了安排和部署;传达全省优化营商环境会议精神并就重点工作明确了具体落实措施;同时对纳税人满意度调查和税收宣传报道工作提出了具体要求。

市局联合党委委员、总会计师董树平就税收优惠政策的落实从政策要求、工作任务和具体落实政策上进行解读,并要求税务干部要懂政策会操作,加强业务学习,充实力量。

最后,市局联合党委委员、副局长冯增华要求各单位和部门要做到“三个必须”:一是必须对标落实工作任务。严格按照督导通知和督导清单的要求落实各项工作任务,做到思路清晰,任务明确,责任到人。二是必须严肃工作纪律。全体税务干部要遵守时间纪律、工作纪律、着装纪律、会议纪律等,按照制度要求办事。三是必须确保队伍稳定。各单位要通过干部交流、谈心谈话等,认真排查可能存在的不稳定因素,特别是加强对重点稳控人员的跟踪和管理,落实重大事项每日报告制度,确保干部队伍和谐稳定。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146