当前位置: 首页 > 首页 > 通知公告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于征求民主生活会意见建议的通知
日期:2019-01-03    来源:人事处    责任编辑:强生
 

 

全省广大税务干部、纳税人:

 

根据工作安排,陕西省税务局党委将于近期召开2018年度民主生活会。现面向全省广大税务干部和纳税人征求意见建议。请您根据自己掌握和了解的情况,提出您的宝贵意见建议。

这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

征求意见建议主要围绕以下三个方面开展:

(1)认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

(2)坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

(3)贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

意见建议请于2019年1月8日17:00前通过信件、传真或电子邮件的形式发给我们。

感谢您对陕西税收事业的支持!

地址:西安市二环南路西段39号

邮编:710068

传真:029-87695136

电子邮箱:sxswzqyj@163.com

 

 

 

                                                国家税务总局陕西省税务局

                                                      2019年1月3日


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146