当前位置: 首页 > 首页 > 媒体报道  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安晚报——西安市县乡级新税务机构昨日统一挂牌
日期:2018-07-23    来源:西安晚报    责任编辑:强生
 

本报讯 (记者张端 樊华) 720日上午,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署和国、省、市三级税务机关统一安排,西安市各区县和乡镇新税务机构统一挂牌。

国家税务总局副局长任荣发,国家税务总局陕西省税务局联合党委书记席七万,西安市委常委、常务副市长吕健等领导参加国家税务总局蓝田县税务局的挂牌仪式,任荣发、吕健共同为蓝田县税务局揭牌。

西安市各区县和乡镇新税务机构统一挂牌,标志着西安市深化国税地税征管体制改革已经完成“市县推进全覆盖”阶段任务。县乡级税务机构既是改革落实的最末梢,又是面向纳税人、缴费人的最前沿,今后我市纳税人、缴费人将享受到改革带来“1+12”的办税新体验和不断优化的税收营商环境。据了解,下一步税务部门将逐步推进“三定”规定落实、社保费和非税收入征管职责划转等改革任务。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146