当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局全体税务干部收看庆祝改革开放40周年大会
日期:2018-12-20    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

收看大会现场

 

收看大会现场

 

收看大会现场

 

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

西安市局机关干部在省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚的带领下,在西安市局五楼会议室集中收看大会盛况。西安市局小寨办公区、各区县局及市局各派出机构全体干部分别以不同形式收看了直播。

大家感慨万千,为改革开放40年来的巨大变化感到自豪,对未来发展充满信心和干劲。在改革开放40年的进程中,在几十年税制改革的变迁中,税务干部们亲眼见证了伟大实践带来的沧桑巨变,亲身感受到了老百姓生活发生了天翻地覆的变化,可以说没有祖国的改革开放,就没有今天幸福美好的生活。大家纷纷表示,今后要继续投身改革开放的伟大进程,履行好“为国聚财 为民收税”的历史使命,为新时代的中国梦贡献不竭的税务力量。

会后,各级税务部门以集中学习、座谈交流、分段诵读等形式,在全系统掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。市局干部认为,习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话站位高远、气势磅礴、思想深邃,充分体现了党中央将改革开放进行到底的坚定决心,对全面深化改革和进一步扩大开放作了深入阐释,对继续坚持改革开放道路指明了前景,让人备受鼓舞。全体税务干部要以更高的政治站位、更强的思想自觉、更深的情感认同,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,深学细悟、把握精髓,学以致用、抓好落实,争当新时代改革开放排头兵,谱写西安税务追赶超越崭新篇章。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146