当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局培训减税降费政策业务骨干
日期:2019-02-02    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

为了进一步推进减税降费工作,确保各项政策措施落实到位,近日,西安市局召开减税降费业务骨干培训会。西安市局党委委员、总经济师黄必婵出席会议,西安市局收入规划核算处处长李橘宏主持会议。

 

 

黄必婵总经济师在讲话中指出,实施减税降费工作是一项重要的政治任务,必须不折不扣地完成好。一要准确把握政策精髓。深入细致研究政策条文和权威解读,充分体现立法原意,把国家惠民利企的好政策执行好、贯彻好、落实好。二要迅速开展各级培训。培训全体税务干部,让基层一线税务干部准确掌握减税降费政策口径和操作方法,开展针对纳税人的培训辅导。三要切实优化纳税服务。认真做好办税厅前台培训和申报期应急预案,将业务骨干充实到办税一线。

西安市局减税降费工作领导小组相关成员对近期出台的相关公告政策进行了解答。

西安市局减税降费工作领导小组成员单位相关干部,各基层局企业所得税科、货物和劳务税科、财产和行为税科科长、小教员和各局减税降费工作业务骨干等,共计260余人参加会议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146