收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛市税务局喜获全市2017年度目标责任考核优秀单位
日期:2018-08-07    来源:商洛税务    责任编辑:卢莎
 
 

201884日下午,国家税务总局商洛市税务局联合党委书记、局长张利参加全市2017年度目标责任考核总结表彰会议。商洛市税务局荣获全市2017年度目标责任考核优秀单位、2017年度脱贫攻坚驻村帮扶优秀单位,受到大会表彰。

2017年,在商洛市委、市政府的坚强领导下,全市各级税务部门以落实目标责任制考核为抓手,紧贴税务工作实际,不断拓展党建、信息管税、深化征管改革、绩效管理等平台载体,不断强化组织收入,规范税务稽查,深化税收分析,落实税收优惠,夯实法制基础,助力脱贫攻坚,努力推动税务工作整体工作好中争优、创新突破、争先进位,奋力实现追赶超越,各方面工作扎实有序推进,取得了新的成绩, 市局先后荣获“省级文明单位标兵”“全国敬老文明号”“市级文明行业先进单位”等称号。

2018年,全市税务系统将在市委、市政府的正确领导下,以税收促进经济发展为主线,以承接落实各项税收改革要求为着力点,持续提升组织收入、核心业务和干部队伍建设工作水平,努力实现整体工作稳中求进、追赶超越,为税收现代化和地方经济建设做出新贡献。

 

商洛市2017年度目标责任考核总结表彰会议会场

 

  商洛市税务局荣获全市2017年度目标责任考核优秀单位


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146